Unai Orradre vencedor de las dos mangas

Unai Orradre (tercero por la izquierda), completó un gran fin de semana.

Se disputó en el Circuito de Kotarr

RS | Tubilla del Lago

Empezaron el sábado por la mañana en los entrenamientos libres, dejando el setting de la moto perfecto para la tarde, ya que eran los cronometrados. En los primeros cronos, tras hacer una vuelta muy rápida, no pudo Unai colocarse en vuelta de pole y se tuvo que conformar con una P2.

A los segundos cronometrados salió mucho más motivado, ya que quería hacerse con la pole y no iba a ser una cosa fácil, pero se esforzó en hacer una vuelta perfecta y así fue pole, para la carrera del domingo.

En el warm up del domingo volvió a ser de los que rodaron más rápido, mentalizado y preparado para la carrera.

Unai partió de la primera posición en parrilla y tras una buena salida se colocó adelante. Un toque en la curva 1, le llevó hasta la cuarta posición, pero con calma le tocó remontar hasta la primera posición. A falta de dos vueltas una bandera roja, dio el final de carrera, quedando en primera posición.

La salida de la segunda manga fue algo parecido, pero en vez de cuarto Unai iba quinto y le costó adelantar al tercero (los dos primeros se habían alejado). Unai fue recuperando metro a metro y en la última vuelta ya se colocó primero y manteniendo la cabeza hasta la línea de meta.

El fin de semana resultó perfecto para Unai, que consiguió  pole, la vuelta más rápida y dos victorias en las dos mangas disputadas.

Unai puede competir gracias a empresas que le ayudan y patrocinan, como #aljaza #ideax2020 #benisfood #inanova #orradres #plazachica #aema #mockupdental #chapeau #ayuntamientodealfaro #circuitodenavarra #vicentemotos #motogazz72 #hogarciclosmotos #tex #palaciosremondo #sharkhelmets #mesalista #ferrotorres #Unai10.