El Club Atletismo Rincón organizador y participante de la prueba.

Yahya Latrach fue el vencedor

Participaron cerca de 400 corredores

RS| Rincón de Soto

Bonita carrera la disputada por las calles de Rincón de Soto el sábado 23 de febrero. Organización por parte del Club Atletismo Rincón de 10, todo perfecto.

A las cinco de la tarde dieron comienzo las carreras infantiles con una gran participación de corredores del Entreviñas. En total fueron 10 los atletas de este club que participaron en las diferentes categorías, varios fueron los que subieron al pódium. En primer lugar quedaron en cadetes Héctor Miguel y Sara Rubio, en infantil Mohamed Reda quedo segundo, en benjamín Haizea Peñalva segunda y Eric Martínez primero y en Prebenjamín Hugo Pérez segundo.

Después de la entrega de premios de las categorías inferiores llegaba el plato fuerte de la jornada con la carrera absoluta. Esta carrera daba comienzo a las 19:15, ya de noche.

Por parte del club Entreviñas hubo una gran participación con 20 atletas. Consiguiendo buenos resultados y subiendo al pódium. A nivel individual destacar el tercer puesto en la general de Carlos Pérez con 34 minutos, a 8 segundos del segundo y a 20 del primero. También el tercer puesto de Guillermo Martínez en la categoría de veteranos B.

Gran tarde de atletismo y de estar con gente conocida. En los próximos años seguiremos bajando a ver a nuestros vecinos rinconeros.