Excelente mañana de competición y convivencia la vivida en Santander.

Miguel Ángel Ruiz y Patricia Amatriain vencieron en los 5 Km

Sergio Tejada y Nerea Ortega vencieron en los 10.000 m

RS| Logroño

El Parque de la Grajera fue el escenario y el desarrollo de la VI prueba del Circuito de Carreras “Ciudad de Logroño” organizado por Logroño Deporte y con los fondos recaudados, para ayudar a las niñas en su educación.

El pantano, el campo de golf y los alrededores es escenario ideal, en estos primeros días de primavera. Es a su vez el campo de entrenamiento de los medios y largos fondistas de la capital.

En la carrera de los 5.000 tuvo la variante en esta ocasión, al hacer la salida en la zona del aparcamiento, en vez de hacerlo desde el campo de golf. Este cambio suponía un recorrido con más cuesta arriba y unos metros finales cuesta abajo.

El vencedor en esta prueba de los 5.000 fue Miguel Ángel Ruiz, seguido por Borja Gómez y Javier Duran. Por parte de las féminas la vencedora era Patricia Amatriain y donde le siguieron Sheyla Pérez y María Olmedo.

En la prueba de 10.000 muchos corredores conocidos y donde el vencedor fue Sergio Tejada, acompañado por otro ilustre Ángel Martínez Riaño y David Rioja. En la categoría femenina la vencedora era Nerea Ortega, seguida por Mariana Ribeiro y Arancha Cámara.

Hubo carreras para los más pequeños de 300, 500 y 1.000 metros.