Gema Olave, vencedora de la Ogrito.

Venció Adriá Botifoll en la carrera larga de 42 km

En la corta ganó Javier González

RS | Autol

Un gran ambiente, una perfecta organización y el buen tiempo, hicieron que un año más esta carrera ya consolidada, fuera un éxito, del que disfrutaron los 143 participantes que tomaron la salida.

La carrera larga  de 42 km por los montes de Yerga, tiene un recorrido de los más exigente y que fue ganada por Adriá Botifoll, con un tiempo de 4: 01;07, en segunda posición fue para Jesús Herce en 4:05;06 y para Fernando Tejada la tercera posición en 4:08;53.

En la categoría femenina venció Natalia Sainz de la Maza en 5:11;29, en segunda posición quedó Ainara Olavarrieta en 5:23;46 y Alejandra Rubio hizo la tercera posición en 5:43;10.

La carrera de la Ogrito con un recorrido de 18.2 km, tuvo su comienzo a las 10 de la mañana y contó con la participación de 200 participantes. El vencedor fue Javier Gonzalez en 1:32;04, en segunda posición fue Gorka Santo Domingo en 1:39;32 y tercero era Aurelio Marijuan en un tiempo de 1:42;33.

En la categoría femenina ganaba Gema Olave en un tiempo de 2:02;22, la segunda posición era para Raquel Marín en 2:02;49 y Elena Clavijo era tercera en 2:06;11.

Hubo más premios para distintas categorías y corredores locales. Y sin olvidar agradecer a a los casi cien voluntarios repartidos por el recorrido que durante 8 horas han atendido desinteresadamente cada problema de los corredores y repitiendo año tras año durante estas 5 ediciones.